Comida por menos de 5 euros, Barcelona

Bocadillos, pizzas, empanadas … Cinco propuestas para chuparse los dedos por muy poco dinerito

The Dog is Hot

Aprovechando el empuje de las hamburguesas, vuelven más fuertes (y calientes) que nunca los perritos calientes a la americana. The Dog is Hot juega con el nombre de la criatura al igual que con las recetas. Desde el más básico (2 euros) hasta bocadillos creados por ti mismo con mil y un ingredientes, por unos 4 euros. De 13 a 23 h.
Más información: The Dog is Hot (Joaquín Costa, 4)

Bocadillos planchados

Os proponemos un clásico capaz de provocar colas en la plaza de Sant Jaume con maravillas como el bocadillo caliente de roquefort. Efectivamente, el Conesa. Si quieres variar, el bar Sanz, en el barrio de la Ribera, elabora bocadillos energéticos entre 3 y 4 euros cargados de salchicha, bacon, jamón york, queso … Qué vicio, madre mía!
Más información: Conesa (Llibreteria, 1)
Más información: Bar Sanz (Gral. Álvarez de Castro, 5)

Shawarma Buen Bocado

Ni pavo, ni maíz, ni yogur, ni asadores mecanizadas, ni cortadores eléctricos … Pan de pita, carne de cordero de calidad, cebolla, tomate, salsa picante y-alerta! – Salsa de tahina. Que aprendan!
Más información: Buen Bocado (Escudellers, 58)

La Pizza Pazzi

Con permiso de la Bella Napoli, las mejores pizzerías actuales en Barcelona son locales informales con una barra para comer la pizza directamente de la caja de cartón. Es decir, ellos te la dan calentita y tú haces lo que quieras. En Pizza Pazzi siempre tienen un par para degustar en cortes entre 1,5 y 2 euros. Buenísimas!
Más información: La Pizza Pazzi (Ancho, 44)

Rekons

O de cómo una antigua charcutería se convierte en centro de peregrinación moderna. A Rekons han tenido el buen gusto de mantener buena parte de la estética cambiando el negocio. Ahora podéis degustar a cualquier hora empanadas (1,9 €), ensaladas (5 €) y otras golosinas argentinas con una cerveza o un vinito.
Más información: Rekons Urgell (Urgell, 32)
Más información: Rekons Entença (Sepúlveda, 39)

Fuente: Time Out

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